公管学院MPA教育中心 公管学院MPA教育中心

公管学院MPA团支部召开换届选举大会

  • 文/MPA2019级何青泽,图/MPA2018级李文辉
  • 发布于 2019-09-07
  • 453

       2019年9月5日上午,公共政策管理学院(以下简称公管学院)MPA团支部在中关村教学楼N313召开换届选举大会。公管学院党总支副书记、团委书记邢丽,党总支宣传委员张古鹏,教工党支部组织委员殷宗萍以及MPA全体团员参加了此次会议,会议由邢丽主持。

       邢丽首先介绍了学院团委、MPA团支部的基本情况,并强调在今后的组织生活中,要加强与其他校区同学们的沟通,相互帮助,相互启发,相互促进。交流要加深,做到公共资源与知识经验的相互共享。

       张古鹏鼓励大家积极参与支部建设和支部活动,在沟通交流中不断提升自己,同时为支部工作多多贡献力量。

       两位老师发言之后,本次团支部委员换届选举正式开始,5位参与竞选的同学分别从个人对共青团的认识、对团支部工作的理解以及工作规划等诸多方面进行了演讲,赢得了同学们的阵阵掌声。在各位候选人饱含激情的演讲过后,在场的团员同学进行了无记名投票,现场唱票,产生了新一届MPA团支部委员会委员,分别是团支部书记何青泽,组织委员吴萌萌和宣传委员刘毓。

       此次团支部换届大会的顺利召开不仅为MPA团支部注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性。邢丽对当选的团支部委员表示祝贺,并希望在新一届团支部委员的带领下,进一步增强大家的凝聚力,提升对学院的归属感和认同感。新一届的团支部委员纷纷表示将不负大家的期望,继续提高自己,完善自我,为团支部、学院团委的工作尽自己的最大努力,继续远航,再创辉煌。