公管学院MPA教育中心 公管学院MPA教育中心

2019调剂考生第一批提交材料

  • 发布于 2019-04-03
  • 651

1.所有调剂拟录取考生请在MPA官网-招生信息-表格下载《MPA调剂考生学习方式类别确认表》、《研究生婚育状况证明》、《政审表》,并于4月9日之前将三表纸质版邮寄至我中心,联系人:MPA中心,地址:北京市海淀区中关村东路80号,电话:010-62658671。

2.《MPA学习方式类别确认表》电子签名版请先行于4月4日上午9:00前发至中心邮箱mpa@ucas.ac.cn
3.定向就业的考生,需签订定向委托培养协议书,请在MPA官网-招生信息-招生文件定向协议(分为全日制定向、非全日制定向),一并于4月9日之前将定向协议书三份(单位盖章、本人签字)邮寄至我中心。
4.全日制非定向就业考生,需调取档案,请在《MPA学习方式类别确认表》中填写调档地址,中心将统一寄送调档函。